同心禱告

1. 為今年中國差傳事工之策劃和安排代禱。
2. 為本堂海外宣教事工計劃代禱。
3. 為越南奠邊府興建中的教會工程代禱,求主使工程順利完成。
4. 為陳家祺牧師一家在日本宣教工作禱告, 讓他們身心靈強壯,靠主得力。

 

  • 同心禱告

    1. 為今年中國差傳事工之策劃和安排代禱。 2. 為本堂海外宣教事工計劃代禱。 3. 為越南奠邊府興建中的教會工程代禱,求主使工程順利完成。 4. 為陳家祺牧師一家在日本宣教工作禱告, 讓他們身心靈強壯,靠主得力。  
  • 同心禱告

    欣榮堂 1. 請為本堂新一年教會發展禱告。 2. 為青成牧區正在準備DSC 的考生禱告,求主使用他們作見証。也為全港考生禱告,奉主名使他們的壓力消除。 友愛堂 請為一月十一日晚上新界西屬靈生命轉化運動聚火會禱告。一月十三日婚姻盟約的浪漫之夜禱告,將有十七對夫婦參加。 喜信堂 1. 今年主題「遵守大誡命,完成大使命」禱告,盼望能帶領人信主、受洗及成為主的門徒。 2. 為教會的經濟及發展社區服務禱告,求主供應所需,擴展神國。 天澤堂 請為教會本年主題「連於基督、多結果子」,求主在新的一年,幫助眾人不但愛神,在肢體間實踐彼此相愛,亦同心協力履行大使命,領人歸主。 石崗堂 為本堂發展青少年事工禱告,求主藉此工作能擴展神國及帶領青少年歸主。