2019「興起發光」夏令會報名指引

一、      注意事項

  1. 透過智能電話、平板電腦或個人電腦等等登入報名網址:faog.org.hk/2019summercamp
  2. 網址已有基本營會資料,並於5月12日(日) 公開接受報名。當天大堂正門位置設立查詢處及協助報名。
  3. 繳費日期:5月19日(日)或之後。繳費處會主日(5月19,26日,6月2,9日)設立於大堂正門位置。
  4. 報名時需填寫個人姓名、聯絡方法及有效回鄉證件資料等等。
  5. 表格上的「*」表示必須填寫,才能完成表格。
  6. 每次報名以每間房間作單位。
  7. 請先計劃每間房間所需入住的對象及人數。
  8. 繳費以現金或支票可在主日交給招待處或可到指定銀行過數。

電子報名目的

  • 促進行政工作。

因過去收到填寫的報名表後,卻往往花費大量時間處理。

現在使用電子報名時能促進工作,當然這不代表能一下子完成,仍相信有個別報名要專門處理的。

還有新增「銀行過數」,當報名者將營會費用存入指定銀行,並以電郵方式通知有關幹事,且需在網上查核,這便完成報名程序了。

  • 與時並進

相信大部份人有使用智能手機及上網的經驗,對於過去要填寫、遞交表格及收取表格,現可在彈指之間完成,不受地域和時間限制,有利於有意的弟兄姊妹參加報名。

  • 強化私隱

電子報名最後一項是需要認同本會的私隱聲明,若未能認同,將無法報名,資料也不會保存,這確保保障所存入的私人資料得使用正確。

網站保安

電子報名存有敏感的個人資料,必須小心處理。教會網站現使用「SSL」(Secure Sockets Layer) 是一種安全協定,目的是為網際網路通信提供安全及資料完整性保障。並在傳遞資料時已加密處理,以防止其他人士非法登入網站。

私隱保障

源用教會對私隱聲明:

「神召會禮拜堂(下稱「本會」)使用本申請表格所提供的資料:1.作行政及牧養用途;2.作統計用途,但所得的統計數字,不會以能辨識任何資料當事人或其中任何人的身份的形式提供;及3.作法律規定、授權或准許的用途。本會不會向第三者披露你所提供的個人資料。

查閱個人資料  除了《個人資料(私隱)條例》(第486章)規定的豁免範圍之外,你有權要求查閱及改正未被删除的個人資料。你的查閱權利包括在繳交有關費用後,索取你在本申請表格內所填報的個人資料的複本。

要求及查詢  要求查閱個人資料或查詢個人資料私隱政策,你可以傳真(號碼 2715 6285)或郵遞方式送交「九龍亞皆老街123 神召會禮拜堂主任幹事」」

如對這次夏令會有問題,可向教牧同工查詢或電郵到general@faog.org.hk