我想發問有關耶穌的事

 

可能你現在對信仰仍有不少疑問,但是我們相信愛我們的耶穌基督會引導你認識真理。對於信仰和人生的問題,主耶穌應許我們:「因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」(太七8),歡迎你將有關耶穌或信仰的事與我們聯絡。

神召會禮拜堂(下稱「本會」)使用本申請表格所提供的資料:1.作安排夏令營用途;2.作統計用途,但所得的統計數字,不會以能辨識任何資料當事人或其中任何人的身份的形式提供;及3.作法律規定、授權或准許的用途。本會不會向第三者披露你所提供的個人資料。 查閱個人資料 除了《個人資料(私隱)條例》(第486章)規定的豁免範圍之外,你有權要求查閱及改正未被删除的個人資料。你的查閱權利包括在繳交有關費用後,索取你在本申請表格內所填報的個人資料的複本。 要求及查詢 要求查閱個人資料或查詢個人資料私隱政策,你可以傳真(號碼 2715 6285)或郵遞方式送交「九龍亞皆老街123號 神召會禮拜堂主任幹事」。

當我們收到你的聯絡方法後,將會與你聯絡。

請你明白,你上面所輸入的資訊除非用來幫助你回答你人生中對信仰的問題以外,我們不會給與其他任何團體或組織或用作其他目的。

閣下如期望進一步了解基督信仰,歡迎致電2711 4794與我們聯絡;或參與「信仰探索與確認課程」「初信栽培成長課程」。