2019Singinu:Sync with God

敬請留意!! 因報名踴躍, 由20/6/2019當天及之後報名者並作「後備名單」, 我們會盡快回覆是否接受報名, 謝謝。

2019SingInU

本堂Awana 與YAG在這個暑期聯合舉辦全新的敬拜營會,在三天兩晚的敬拜營會中,提供一個新一代的敬拜平台,突破不同年齡關係的誇代連結,讓兒童、青少年同心不分彼此的,以聖經的話語、詩歌敬拜建造愛主的生命,從個人到群體的學習和實踐,如何藉聖靈的大能成為這個世代敬拜及禱告的新生軍。今年的營會為要一同經歷不一樣的敬拜!

「Spirit我們需要在聖靈裡敬拜、
Strive 竭力追求突破生命、
Sing合一同心的敬拜。」

主題:Awana x YAG聯合敬拜營「SingInU : Sync with God
日期:4/8/2019(日) – 6/8/2019(二)
對象:小學三年級 – 大專生
地點:香港中華基督教青年會烏溪沙青年新村
收費:每人420元(6月2日 6月16日或之前報名) 480(6月2日6月16日之後報名)
(包營會食宿,T-SHIRT,來回交通及活動物資)
最後截止報名日期:6月23日 6月30日(日)
  詳情可向羅牧師、朱姑娘或蔡先生查詢。

 

報名表

如選「現金或支票」,請親自交給教牧同工及幹事。
支票抬頭按所屬教會, 填寫「神召會禮拜堂」或「神召會友愛堂」

如選「銀行過數」,請將過數收據拍照及電郵至yftang@faog.org.hk 並註明:
1)2019SINGINU報名繳費。
2)請列出報名者名單。

銀行戶口 : First Assembly of God Church
恆生銀行賬戶號碼 : 283-197879-001


**本人確認以上已填寫的資料是正確無誤。**
**若填寫資料有誤, 將影響報名進度, 敬希垂注。**
收集資料的目的 神召會禮拜堂(下稱「本會」)使用本申請表格所提供的資料作下列一項或多項用 途或作他直接有關用途:1) 作行政及牧養用途;2) 作統計用途,但所得的統計數字, 不會以能辨識任何資料當事人或其中任何人的身份的形式提供;3) 以及作法律規定、授權或准許的用途。 資料轉交 本會不會向第三者披露你所提供的個人資料。 查閱個人資料 除了《個人資料(私隱)條例》(第486章)規定的豁免範圍之外,你有權要求查閱 及改正未被删除的個人資料。你的查閱權利包括在繳交有關費用後,索取你在本申請 表格內所填報的個人資料的複本。 要求及查詢 要求查閱個人資料或查詢個人資料私隱政策,你可以傳真(號碼 2715 6285)或郵遞方式送交「 九龍 亞皆老街123號 神召會禮拜堂高級幹事」。

 

[[內部專用]]