多媒體初接觸工作坊

 
 
 

「多媒體初接觸」工作坊是從基礎了解多媒體藝術創作及技巧。工作坊注重實踐學以致用,讓你擴展領域,且運用在神國的福音事工和事奉上。完成課程後,能製作簡易創作多媒體佈道及事奉。

日期:7月3日-8月28日(六)
時間:下午3:00-5:00
地點:新翼四樓
對象:有興趣認識多媒體,懂電腦基本操作,並有意善用作佈道及事奉的兄姊。
人數:約20位(額滿即止)
課堂要求:帶智能電話或平板電腦或手提電腦。
費用:全免
截止報名日期:6月28日

 
 

[報名]

 
註: 若有Facebook 賬戶, 請以該賬戶的電郵登記報名。
註:
因疫情關係,如有調動請留意教會最新動向
課程以實習為主,網上授課會影響實習效果
神召會禮拜堂(下稱「本會」)使用本申請表格所提供的資料:
1.作安排課程用途;
2.作統計用途,但所得的統計數字,不會以能辨識任何資料當事人或其中任何人的身份的形式提供;及
3.作法律規定、授權或准許的用途。本會不會向第三者披露你所提供的個人資料。 查閱個人資料 除了《個人資料(私隱)條例》(第486章)規定的豁免範圍之外,你有權要求查閱及改正未被删除的個人資料。
你的查閱權利包括在繳交有關費用後,索取你在本申請表格內所填報的個人資料的複本。
要求及查詢 要求查閱個人資料或查詢個人資料私隱政策,你可以傳真(號碼 2715 6285)或郵遞方式送交「九龍亞皆老街123號 神召會禮拜堂主任幹事」。