我的人生還真的有盼望嗎?

圖片來源:Crossmap Background

答案是有盼望的!

如果你現在正經歷生命的破碎,似乎沒有人關心你、了解你,不惜一切代價避免痛苦與失敗,可是內心的掙扎卻像不能磨滅,更甚走到絕望的境地。如果你真心想擺脫你人生旅途中的破碎,你必須鼓起勇氣認識比我們自己更大力量的生命之主,生命之主的名字是耶穌基督。

耶穌也曾經歷破碎、被出賣、被嘲笑、肉體被折磨,也被釘在十字架上像死囚一樣死去,可是他藉著永遠順服上帝來戰勝他的破碎,他死後第三日從墳墓中復活,而且至今仍然活著,祂賜下應許「我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。」(約十10)。人生的豐盛是在於認識主耶穌,接受祂的愛,現在耶穌請你把你的破碎交給祂,但是當你把心交給耶穌時,你會找到真正的醫治、盼望和真生命。

耶穌愛你!人因有罪而與神隔絕,所以不能知道並經驗神的愛和神為他生命的計劃。耶穌基督是神為人的罪所預備的唯一救法,唯有耶穌能償還我們罪的代價。當讓耶穌基督來掌管你的生命,現在讓我們現在就請求耶穌把希望給你…只要簡單地對耶穌說:「親愛的耶穌,請饒恕我的罪過,把真正盼望帶進到我的生命中。現在我把我的心交給你,並請祢掌管我的人生。奉耶穌的名,阿門。」